• Condividi su
  • Il ristorante

    Fiore all'occhiello dell'Hotel Arimannia è il ristorante, attrezzato per fornire il meglio della cucina di mare e di terra.

    Tutte le portate sono preparate solo con alimenti freschi, acquistati dai mercatini locali e trasformati quotidianamente, per garantire una cucina genuina e di qualità. Al ristorante Arimannia potrete gustare piatti a base di carne proveniente da allevamenti abruzzesi e succulenti portate a base di pesce fresco, prodotto d'eccelenza del nostro Adriatico.

    Caratteristica peculiare del ristorante Arimannia è la cucina tradizionale, che accosta i piatti della tradizione abruzzese alle specialità della cucina tipica della Puglia, regione d'origine del titolare della struttura. A far da cornice a questo tripudio di sapori, il meglio della produzione casearia del territorio.

    Il servizio di Pensione Completa prevede:

  • Colazione al Buffet Internazionale
  • Pranzo e Cena con 2 primi piatti
  • Un secondo con contorni a scelta al carrello
  • Frutta e/o dessert


  • Il Ristorante prevede anche un pregevole Menù alla Carta, accompagnato da un'ottima selezione di vini d'annata.

    Fotogallery